Ein Mokka in einer großen Schale mit heißem Wasser aufgegossen
Ein doppelter Mokka mit einem Schuss Orangenlikör und Schlagobers, im Glas serviert
Ein doppelter Mokka mit Eiswürfeln gekühlt und Maraschino versetzt, im Glas serviert
Ein doppelter Mokka mit Schlagobers
Köstliches Vanilleeis mit kaltem Mokka und Schlagobers glatt gerührt
Ein Mokka mit viel Milch und Milchschaum in einem hohen Glas mit langem Löffel serviert
Ein verlängerter Mokka mit heißer Milch und Milchschaum, mit Kakaopulver bestreut
Köstliches Vanilleeis mit kaltem Mokka aufgegossen und mit Schlagobers serviert
Ein doppelter Mokka, auf den sehr kaltes flüssiges Obers mittels eines umgedrehten Kaffeelöffels aufgesetzt wird
Ein Mokka mit einem kleinen Rum heiß serviert
Ein Mokka in kleiner Schale, auf Wunsch auch „kurz“ serviert
Eine Melange mit Schlagobers – statt Milchschaumhaube
Ein Mokka mit heißer Milch aufgegossen und Milchschaumhaube, in einer kleinen Schale serviert
Ein Mokka mit aufgesetztem Schlagobers, in einem Einspännerglas, mit Staubzucker extra serviert
Ein doppelter Mokka in größerer Schale, auf Wunsch auch „kurz“ serviert
Ein Mokka, etwas verlängert, mit warmer Milch versetzt und Milchschaumhaube, in großer Schale serviert
Ein Mokka mit sehr viel Milch, ein heller Milchkaffee
Ein Mokka in einer großen Schale mit heißem Wasser aufgegossen und einem Schuss Kaffeeobers
Berühmt in aller Welt – die Wiener Kaffeehäuser,aber was bieten sie sonst noch alles?